Сон

Ная Рижская
Город пустился в сон и мы по постелям уже пора спать
Никто б никогда не подумал что я могу так доллго ждать
Первых шагов каких то действий,дождалась же все таки и теперь
Все же бывают моменты когда мы делим одну постель.

Даже на односпалке нам места хватит, одеяло поровну
Что-то бормочешь во сне, на утро вспоминаем все слово в слово
Ты меня обнимаешь и в крепкий дрем, иногда так бывает чаще
Я проснусь ты ко мне спиной, и мне будто обидно даже

Я проснусь а на утро ты тихо тихо за мной наблюдаешь
И я знаю, в эти моменты так поцеловать мечтаешь
Но ты же знаешь, глаза открываю, прошу еще минут пять поспать
Снова в обнимку,теперь никто не сможет нам помешать.

В 12 часов за завтраком, мы нестандартные, люди все на обед.
Мы только только проснулись, у нас выходные, для нас наказания нет
И знаешь, я так готова буду каждый каждый день с тобой проживать
Если я буду знать что любишь,если я буду знать.


30.08.2011