Удалять из друзей нет смысла

Ная Рижская
Смысла нет удалять из друзей,
Он знает мой адрес точный.
Он однажды придет ко мне
Самой теплой и темной ночью.
Позвонит и попросит выйти,
Я наверно не поверю,
Соберусь за одну минуту
И тихонько открою двери.
А он ждет меня у порога
И на небе сверкают звезды,
А я не отхожу от шока
Чем никогда,лучше поздно
Говоришь,прижимаешь крепко,
Отпускать, наверно, не хочешь,
Ты целуешь так нежно в щеку
И меня отпустить не можешь.
И ты тихо попросишь прощения,
Ну а я, конечно,прощу же,
Удалять из друзей нет смысла,
Если сильно-пресильно любишь.

30.08.2011