Вот и лето прошло, отпускная эпоха...

Михаил Битёв
Эпиграф :
"На пригреве тепло,  только этого мало..."
                ( Арсений Тарковский )
В/от и лето прошло -
О/тпускная эпоха.
Т/ут, на пляже, тепло.

И/ в водичке - неплохо.

Л/юбит каждый из нас
Е/сли честно, конечно,
Т/рошки выпить не квас -
"О/болонь" с "кириешкой".

П/ляжный кончен сезон.
Р/азъезжаются гости.
О/кунусь-ка разок.
Ш/а! А нынче ведь - осень...
Л/юди, нам - повезло!
О/сень, милости просим!..
*
( фото - http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/388751/?page=2 )