Они, те птицы перелётные...

Любовь Кравцова
Они, те птицы перелётные,    что жили с нами в то же время,
летят и зёрна благородные   земли родной в них силой зреют.

Они, те птицы перелётные,   что жили с нами в то же время.
перелетят пустыни мёртвые,  порадуют чужое племя

своими песнями несхожими   и разноцветным оперением.
Мы разминёмся с ними, может быть,  во времени...

                1 сентября 2011 г.