Встань!

Лэйтэль
Пр: Встань! Плечи расправь!
Скинь черного рабства оковы!
Встань! И за Явь и за Правь!
Ты - воин Света, воин Свободы!

1: На твоей земле
Много сотен лет
Слово Истины было Законом.
Но пришли "кресты",
Всюду сеяли смерть,
Прикрываясь именем Бога.

Им нужна лишь власть:
На колени пасть
И стоять, внемля каждому слову.
За кровь праотцов
Карать наглецов -
Время пришло отстоять честь рода!

2: Свой меч подними,
Вокруг погляди -
Стонет земля под гнетом!
Вотан с тобой,
Твоею рукой
Смоет грязь кровью и потом!

За Любовь, Свободу и Радость
Будем стоять до конца,
И не забыты Древние Боги!
В душах пылает пламя Творца -
Прочь, бесы, со Света дороги!