Новый Год

Агапов Алексей
С тобой, О..., вместе
В последний день в году,
Но к сожалению, не встретим
Мы Новый год вдвоём.

Прощаясь поцелуем,
Уйдешь в прошедший год.
И снова, одиноко,
Настанет Новый год.