Ab ovo - part 3

Эмиль Петросян
Афиша моего лица болтается на ветру
Разноцветный петух шума бежит за мной
Поезд ее грудей отправляется
Я запрыгиваю в него в последний момент
Позади остается город моей жизни
Я свил гнездо в ее руках
И теперь весело чирикаю на балконе