Музыка Осени

Щукина Александра
У меня на ладошках красно-желтые листья
С неба туманном падают капли
Осень пришла, мне с ней интересно
Взгляд устремляется в дальние дали.

И со вздохом торжества облегчения,
Осени влагой не могу надышаться .
Первые капли как мечты озарение!
Смена окраса... Тишиной наслаждаться...

Самая главная музыка Осени.
Это по крыше дробь, это туманы,
Это уют глубины одиночества.
Шепот листвы под твоими ногами...