Сердце галстуком

Игнат Галанов
Ты завязала...
                Сердце галстуком...
                На шее моей...
И я вдруг усмехнулся...
                Дико...
                Даже зло...
Добился своего...
                Счастливчик...
                И о том не жалею...
Но под ногами...
                Что-то треснуло, посыпалось...
                Слегло...
И вот не чую землю...
                Слышу скрипы...
                Слышу стон...
;Мой мир подвинут в сторону...
                И Солнце...
                Вдруг сошло с орбит...
А ты дрожишь от холода...
                Не безразлично...
                Я влюблён?...
; Не безразлично...
                Значит стал слабее...
 Не безразлично...
                Значит он убит?!.
;
00:62
10.08.11