Ну, что ж...

Нестеров-Заморочник
Обходишься то ласково, то жёстко,
И унижаешь, вроде бы любя.
Признаюсь прямо, может быть и хлёстко -
Я, к счастью, слаб, чтоб удержать тебя.

Не отберу я жизнь твою, Земфира,
Я не Алеко, нож не заблестит.
Вольна ты взять назад свои полмира,
Полмира мне - я там не позабыт.

Желанье наслаждений, жажда счастья
Превыше всех условий бытия,
Лежат вне нас и не у нас во власти,
ТЫ б не ушла, тебя бы бросил Я!