Мысли вслух

Юлия Вселенская
Боюсь чего-то не вкусить,
Не ощутить, не испытать,
Боюсь впустую жизнь прожить,
Хочу не ползать, а летать!

И за плечами нет заслуг,
Нет капитала, нет семьи.
Среди друзей, среди подруг,
Блистают ярко дни мои.

А жизнь не стоит ни гроша!
Вниз не смотрю – опора врет.
Но наслаждается душа!
Ловлю момент и мчусь вперед…

И нет пределов, нет границ,
Легко мне счастье догонять.
Я вереницею страниц
Судьбу листаю как тетрадь.