Жена наставила ему рога

Анатолий Травкин
 Не имей злейшего врага,
Сказал мне друг,
Жена наставила ему рога,
А друг не глуп.

Он встретил их, повязал,
Отчего нужна война?
И  рассудок свой  напряг,
Ему должна его жена.

Ее нашел он, не спеша
И сделал, что хотел,
Она не жива, не мертва,
Квиты,сказал и за стол сел.