1 сентября!

Израиль Кузнецов
Осень вступила в законную силу!
Не нужно указов,премьеров,смертей...
Она лишь пришла, о себе возвестила -
Прохладой ночной,да чистым ручьём

Пришёл ей свой срок,наступила эпоха
Тем кто ей верен - душевный покой!
Откройте ж вы двери,и окна откройте,
Примите её с душевным теплом.

Примите улыбки,гармонию духа
Прохожих Вам где-то, незнакомых людей
Примите всю свежесть осеннего взгляда
Немного ленивую вольность идей!

                01.08.2011