Твоя навеки

Лера Милайнен
Где-то светит моя звезда,
В небесах над немытым миром.

Куда-то бегут поезда,
Дробь колёс выбивая пунктиром.

Я кумира себе не творю.
Мне не нужно кроить идеалы.

Я иду к твоему алтарю,
Сквозь века и меридианы.

Где-то светит моя звезда.
Я дарю тебе все свои звёзды.

Прочь запреты и холода!
Прочь пустые фальшивые слёзы!

Пригласи меня, солнце моё,
Я отдам тебе всё, что имею.

Солнце в медленной неге встаёт.
Я тобой беззаветно болею.

Ты - мой свет, ты мой луч, моя жизнь.
Без тебя меня не существует.

Сквозь бренные миражи
Рассвет твоё тело целует.

Нет случайностей. Знаю. Да!
Наш союз всем назло не случаен.

Мир тебе, моя чудо-звезда.
Твоя навеки, Лера Милайнен.