Пора научиться

Андрей Ушаков
Мигрень,амнезия,подагра,
Коклюш,глоукома,ячмень...
Болезни уходят со старта,
Сознанию болеть ведь не лень...

И только твое подсознание
Уверенно знает,за что
Болеет вся плоть и сознанию,
Болезни дает ведь оно...

Уча нерадивые плоти,
Ошибки свои исправлять,
Как будто бы в стоне "Ну хватит!"
Гордынею жить и страдать...

Пора научиться жить в мире,
Любя мира всю красоту...
Такой какой есть и в эфире
Свою проявлять доброту...

Не нужно тогда подсознанию
Вас будет учить,чтобы знать...
Сознание и плоть от желаний
Твоих лишь умеет страдать.
30.08.2011г.   У.А.В.