Мой Архангел

Аида Май
Ты что все время был рядом,Рафаил?
Только почему ты ко мне ни разу не приходил,
А может это ты помогал мне не шагнуть вниз
Это я из-за тебя хваталась все время  за карниз?
Может это ты обнимал меня своими крыльями
Когда я оказывалась в грязи со свиньями
Наверное это ты стоял рядом и держал за руку
Когда мою маму забирали ангелы?
Даже когда я отрекалась я от всего святого
Ты был рядом и не было никого другого.

Только скажи мне Рафаил
Почему ты грусть в мое сердце впустил?
Почему ко мне тянуться грешники
Они думают что  я спасу их от повещанья?
Почему во мне нет веры,любви,
Пожалуйста, я хочу хоть раз увидеть крылья твои