***

Ольга Акимкина
а знаете рассвет предатель,он обнажает образ тел,он озаряет спальню,он раскрывает то что было ночью, и не остывшие тела лежат при щурясь смотрят в солнце, они встанут подойдут к окну покурят, они молчат любуясь образом тел друг друга, и так же молчаливо лягут обнимутся уснут. А все к чему вся нежность проявляется не в словах в поступках. когда она грустна и не хочет разговаривать с тобой ты просто рядышком постой и не говори не слова, когда она перед зеркалом 2 часа простояла после чего повернулась и спрашивает как я тебе, ну что мужчина ответит "НОРМАЛЬНО", на что она обидеться уйдет а может и заплачет, какой нормально скажи ей что она выглядит так прекрасна, сексуальна, обворожительная, да  много ласковых слов, от этого она и будет говорить и думать что вы ее не любите. И как говориться нужно сделать все возможное и не возможное что бы она была счастлива, а то она будет искать того кто это счастье ей подарит...