Первый раз в первый класс

Дядя Вова Гнедых
Сегодня - в первый класс!
Не страшно, сын?
Не дрейфь,
мы им ещё утрём носы!
Крепись, родной,
у всех такая участь.
Поверь,
училки - многому научат!
Я сам волнуюсь,
право - не до шуток...
(Я ж помню девок из пединститута!)