Хочешь, купим два билета и уедем в бабье лето...

Татьяна Белова 6
О, как хочу я в бабье лето,
Давай скорее купим два билета,
Что бы от дождей быстрей уехать,
На всё согласна, за ними даже сбегать!!!

А бабье лето прекрасная пора
И только осенью оно бывает,
Хоть осень лето гонит со двора,
Но бабьим летом лето продлевает...