Гулял на свадьбе весь народ честной

Таня Стиль
Гулял на свадьбе весь народ честной,
Плясали так, что пыль столбом летела,
Стук в дверь,  и  почтальон - Тебе письмо !
Ой,  как  его вскрывать ты не хотела ...

Письмо небрежно бросив на диван,
Ты попыталась мило улыбнуться,
Но вдруг, как гром - здесь всё самообман,
Всё сон, и очень хочется проснуться !

Прочесть письмо !  что в нём, что пишет ОН ?
И как ему сказать, что замуж вышла ?
" Невеста !  Горько !" - крик со всех сторон,
" Да, горько ..." - прошептала еле слышно.

И через полчаса, одной из ЖЁН,
Над всем, что было "до" расставив точки,
Ты вышла одиноко на балкон,
Бросая ком  исписанных  листочков.