Я каждым словом дорожу до слёз

Елена Грекова
Я каждым словом дорожу до слёз!
И лентой шёлковой любя вплетаю в строки.
Искоренить желая все пороки,
Ищу в нём смысл жизни я...Всерьёз

Я каждым словом дорожу до слёз!
Оно огнём на сердце ставит метку,
Как соловей, усевшийся на ветку
Печальных, опадающих берёз.

Я каждым словом дорожу до слёз!
Из глубины души оно струится,
И вот уже летит...кружит как птица
Бесстрашная...под гул осенних гроз...

Я каждым словом дорожу до слёз!