***

Маргарита Шелест
2003
*
Прости меня, малыш, прости за всё!
Свалилась я на голову твою.
Но много бед со мной узнаешь ты ещё:
Я не отстану, ведь люблю.
Ходячее несчастье опытом умудрено:
Скажу одно, подумаю другое, выйдет третье.
Исправиться мне видно не дано.
Но ты - дороже всех других на свете.