Сестре

Людмила Ефанова
Никогда,никогда не печалься.
Никогда,никогда не грусти.
Равнодушных всегда опасайся,
Недовольных сердечно прости.

Неудачам своим благодарствуй,
Ведь они научают труду.
Говори каждый день солнцу-здравствуй!
И спасибо-судьбе,что живу!

На Земле наша жизнь-испытанье,
А не отдых,где праздности перст.
Нам Господь посылает страданье
Как души очищающий крест.
 Дата сочин.11.11.03г.