Просила сходить в кино

Кардон Грейс
Просила сходить в кино,

Уже, конечно, давно,

Молила сводить в театр,

Ну, хоть на последний ряд бы!

Ты говоришь, что денег нет,

Иди бухать во двор, дурак,

Одна пойду я в зоопарк!