***

Марина Белая-Балак
Ты обо мне не плачь.
Я слез твоих не стою.
Всего лишь эпизод
и "маленькая смерть".
Но время сгладит все…
У жизни на постое
событий слишком значимых
и не было, и нет.
Пустое все.  И, грустное.
Незыблимы устои.
А теплота души
кому-то не дана.
И кто-то рвется вверх...
поправ все то, что стОит,
как раз наоборот,
лелеять и беречь...
 Но, горечь сладких снов
в секунду пробужденья
напомнит вновь о том,
что было, да ушло…
И в этот грустный миг
внезапного прозренья,
вдруг понимаешь,
главное – уже произошло.
И ждать, пожалуй, нечего…
Отсчитывая дни,
бежим за чем-то мелочным…
В душе – всегда одни…

Ты обо мне не плачь...
Я слез твоих не стою.
Ведь в жизни у тебя
я – самое простое.