Чат

Андрей Сванов
Ветер водою сечет
    стекло,
капли - звенят
    почти...
А у тебя все еще
    тепло...
Но у меня -
    дожди.

Ветер как бешенный: крик
    и вой,
капли в окно
    стучат...
Хочется поговорить
    с тобой -
и начинаю
    чат.

Солнышко, где ты, моя
    мечта?
Это тебе -
    привет...
Вот и закончилось лето,
    Тааааа...
Ты улыбнулась?
    НЕТ.

Не улыбнулась? Такой
   облом...
Просто сказать
    хочу:
осень согреет тебя
    теплом...
Ты улыбнулась?
    ЧУТЬ...

Даже зимой никакой
    мороз -
он обижать
    мастак -
не зацелует тебя
    до слез...
Ты улыбнулась?
    ТАК...

Может быть, ветер нам
   принесет
Нашу с тобой
   весну?
И, словно в сказке,
   изменится все…
Ты улыбнулась?
    НУ…

Лето не кончится, нет-
   нет-нет,
будет с тобой
    всегда!
Только чуть-чуть улыбнись
    Наконец !!!
Ну, улыбнулась?
    ДА.


          * * *
Ветер туманы слизал
    с небес,
Солнышко грело...   
   Но
я ничего не писал
   тебе -
просто СМОТРЕЛ
    В ОКНО.