Полюби меня

Маргарита Шелест
2003, октябрь
*
Полюби меня,
Я прошу тебя,
Я молю тебя: успокой меня.
Слёзы детские, злость глубокую
Разгоню с тобой хоть немного я.
Я, познав тебя, не боюсь смертей,
Не хочу желать я других путей:
Я хочу к тебе, всё с тобой хочу...
Не страшась лететь, я на пламя мчу.