Подарите улыбку

Светлана Веселова 2
Люди-маски идут по улице,
В землю свой упирая взгляд.
Друг на друга глядят и хмурятся,
Словно злобу на всех хранят.
Улыбнуться бы им друг другу,
Ободряюще что-то сказать..
Чтоб слова, прокрутившись по кругу,
Искрой доброй вернулись опять.
Солнце, даже сквозь тучи бы вспыхнуло,
Захотелось бы в небо взглянуть...
И такое бы в сердце хлынуло,
Счастьем, радостью стиснуло грудь!
Подарите улыбку прохожему,
Улыбнитесь своей судьбе.
Разбудите в себе всё хорошее,
Двери к счастью откройте себе!