Это странное слово ТЫ

Генри Тренер
    * * *

Это странное слово «Любовь»
Даже в венах течёт её кровь
Даже в сердце стучит её боль
Это странное слово «Любовь»
Только мне не нужна она…

Это странное слово «Мечта»
Не убьёшь, не сожжёшь дотла
Не утопишь, не растворишь
Это странное слово «Мечта»
Только мне не нужна она…

Это странное слово «Ты»
Без тебя в мире нет любви
Без тебя даже нет мечты
Это странное слово «ТЫ»…
………………………………