Дожить. К ногам упали небеса...

Севальби
И где же сил набрать мне столько,
чтобы всё это пережить?
Я всё бегу,а что в том толку?
Один наверное-дожить...
Дожить до мига,где навстречу
ты будешь как всегда идти.
Дожить до дня,когда отвечу
и прошепчу:"Не уходи..."
И день примчится. Бесконечен
он в мыслях,чтоб тебя найти.
И ночь прогонит тихий вечер-
она не хочет  нас спасти-
чтобы дожить.где будешь рядом,
чтобы взглянуть в твои глаза.
Чтоб охмелеть,да так,чтоб спьяну
к ногам упали небеса...