Не надеюсь

Слава Иванов
Не надеюсь, но все же жду еще.
Девять месяцев не было весточки.
Ты могла бы сейчас быть любящей
Мамой мальчика или девочки.
Не случилось. Так и останется
Пол младенца загадкой жуткою.
Из-за этого мы расстанемся.
Пережить это вместе - шутка ли.
Ты мне на ухо что-то сутками,
Как ребенку, шептала ласково.
И порой становилось жутко мне.
За тебя и тебя боялся я.
Не мечтали уже о будущем,
Я сбежал… от себя (не суть)….
Не надеюсь, но все же жду еще,
Что простишь. Хоть когда-нибудь.