Ощущения Счастья сбереги

Юрий Португалов
Радоваться любящим глазам,
Удивляться птичьим голосам,
Слышать сердцем запахи тайги,
Счастья ощущения сбереги.

Береги их от не нужных слов,
От манящих в виртуальность снов,
Береги их от неужных фраз,
Что невольно обижают нас.

И надеждам чьим-то вопреки,
Береги воспоминания, береги.
Для себя их береги, Любовь твори.
Если всё забудешь, повтори:

"Милые, любимые глаза,
Запах леса, птичьи голоса
Если это память сохранит,
Наша жизнь не тлеет, а горит!"

Нежность и тепло своей души
Растерять в дороге не спеши.
Приоткрой мои забытые мечты,
Милый Гений Чистой Красоты.