Осень, осень...

Кишарон
                Наталье Главинской

Осень хлёстко стучится в окошко
Золотыми ветвями берёз.
На закате взгрустнётся немножко -
В ночь уроним созвездие слёз.

Ветры осени воспоминанья
Листопадом закружат хмельным.
Тянут долгую песню прощанья
Журавли над простором родным.

В облаках песнь печальная стихнет,
Мир бескрайний замрёт тишиной.
Осень, осень любовь дай, не лихо
В скоротечной столь жизни земной.