в конце-концов

Игнат Галанов
;Великовозрастные дети
Взволнованные Невой...
Недомерки
        с задранной вверх головой...
На пересечении человека и шпалы
                Рождались мысли...
А время...
         Со стуком колёс прибежало...
;                жалобно...
;Забрезжил вдалеке, тот свет...
Запачкал совесть...
         Запечатлил событие...
                Запечатал ответ...
;В конверт...
            В конце тоннеля...
                В конце - концов...
;Увидел своё отражение...
                Нет!
                Увидел машиниста лицо...
;
14.08.11
01.00