Ем глазами

Слава Иванов
Ем глазами тебя медленно,
Пожираю, как мотылька.
Все веревки видятся петлями.
И не гаснет во мне никак
Свет зажженной тобой лампочки,
Но обманчива красота,
Как узор на крыле бабочки, -
Той, что замерла навсегда.