Знаю, сказка, скоро продолжится

Ольга Сакадынская
Я понять тебя не  сумела.
Полюбить уже не смогла.
Счастье мимо меня пролетело,
Как звенящая в небе стрела.

Где стрела? на каком болоте
Мое счастье теперь меня ждет?
И когда же принц очарованный,
Неприменно за мною  придет?

Знаю, сказка, скоро продолжится.
Принц  стрелу  через чащу несет.
Что б ему на пути не попалось
До меня со стрелою дойдет.


1.09.11
                дошел все - таки....