***

Маргарита Шелест
2003 (по просьбе подруги, подарившей это своему мальчику)
*
Мы столкнулись внезапно,
И свечей опалило
Белоснежные крылья:
Я тебя полюбила.
Пронеслась словно ветер
Наша странная близость:
Для другого на свете
Я бы не сохранилась...
И не мягкость желаний
Меня сговорила.
Так сказала Любовь,
Что меня научила:
Не ходи без меня,
Не желай без меня,
Жди лишь только Его,
Верь в Него одного.