Звериное

Игнат Галанов
;Провожать твою задницу...
                взглядом...
                до двери...
;Поверь! Затаи дыханье...
                Мгновенье замри!
Где-то в душе затаилось
                затаивши голод
                Нечистая сила
Где-то в моей душе
                нечистая мысль
                дверь приоткрыла
А он шёл по городу
;                Вернее даже - парил
;Последнее солнце августа
                и Ветер
                с ним что-то творил
Эйфория танцующего
                Свой последний танец
                на тлеющих углях
Улыбка безумного зверя
                и неожиданно
                крыльев взмах
Корявые мысли
               Корявые взмахи
                Но! Ровный полёт...
А где-то больная волчица
                Шлем поправит
                И мотор на луну взревёт
Разорвёт чью-то ночь
                И уедет...
                в Небытие
А кошки потратят ночь
                чтоб утонуть
                в ненужном нытье...