Я благодарен собственной судьбе

Эрнст 62
Я благодарен собственной судьбе.
За нашу встречу в майский день весенний.
Я благодарен милая тебе.
За годы прожитые вместе. Без сомнений.

Мы отдали друг другу четверть века.
Не пожалев о прожитых годах.
Два любящих и близких человека.
С душою светлой и с  искрой в глазах.

Минули годы быстро, как мгновение.
И вот уж свадьба серебром звенит.
Ошибки прошлого пусть поглотит забвение.
А свадьба позже златом зашумит.

22.08.2011 г.