море, море

Аня Которая Кот
бежать бы ночь к морю
и на ходу снимая платье кричать "я счастлива"
а звезды бы видели все
и прятали беззубые улыбки куда то в небо
а я тебе говорю "вот мне бы, мне бы"
и опять за поворотом вальсирую с веником
смешно правда?
принцессами становятся только те кто замечательные, про кого помнят даже после золотой свадьбы с женой - прекрасной домохозяйкой
"море, море спрячь меня куда то в горы, где нет взглядов от которых хочется разбить витрины"
сегодня карнавал в мою честь
и мои ноги целует мягкий песок
а на завтра обещали утро, я буду без улыбки, в потерявшемся трамвае считать столбы
" могли бы!" - остается в плеере осадок после старых песен

но я же как дед мороз
в меня верят только маленькие дети;