Женщина

Игнат Галанов
Женщина на кровати
Женщина под кроватью
Женщина на мне
Женщина на подоконнике
Женщина в окне
Женщины в голове
Женщины в сознании
Женщины в без сознания
Женщина в ожидании...
                не в себе...
Мироздание на ремонте
После кровавой войны
Между циником и романтиком
Делёжка тела...
                И пепла...
Что мех головой и сердцем...
Что был очень острым перцем...
Пережёванным и осмеянным
Женщина снова в поисках
                стакана холодной воды
И не слова...
                Промолвит лишь "Ы-ы-ы-ы"
А другая не зная сладко живёт
Пожинает лавры...
                И помидоры жуёт...
А глаза исходят гноем...
                от старых ран...
Гонит прочь не жалея
                ни кого
                ни чего
И в голове монотонный гам
Моногамный тон
                Одинокий сердечный перезвон...
Перестук заключённых
                в девичье тело позвонков...
Сладко потянулась...
         Потянулась к горькой
         Гул заглох
           Закрыла свои глаза...
             Закрыла свой рот...
               Закрыла сердце...
Перечеркнула небеса...
13:00
19.08
11