В согласии с собой

Эрнст 62
Я жил, живу и буду жить.
И верить свято в справедливость.
Мне эту веру не изжить.
Судьбой дана мне эта милость.

Не всем по вкусу этот принцип.
Ведь  оправдать себя легко.
В своих глазах мы просто «принцы».
Хотя до замков далеко.

Карая словом на себя взгляните.
Открытым взором, отметая ложь.
К согласию с самим собой придите.
И не держите за спиною нож.

Любая подлость к вам вернётся непременно.
И сделает больнее  во стократ.
Мы просто гости в этом мире бренном.
И всё зачтётся у последних врат.

26.08.2011 г.