Письма пишу

Елена Алексеевна Миронова
Письма пишу на кленовых листьях
И отправляю с попутным ветром.
Мысли– как телеграммы, быстрые,
Что им какие-то там километры?

Ставлю на каждом пометку – «Срочное»!
Ветер домчит. Это лучший выбор!
Пользуюсь самой надёжной почтой.
Только бы мой адресат не выбыл…