Стрела

Игнат Галанов
;От угла, до угла
                пролегает дорога
                в небо
Зажжённая вдруг полетела стрела
                и их много
                слёз
В океане... Таком неподвластном
                человеческим рукам
                топоры
Вырубают то, что подарено было огню
                Шум и гам
                Восхищения
А по праздничным вашим столам
                пробежит несварение
Совращение совершенно летних дней
Посадка носом в небо
                Нед дела до этих
                посадочных ваших огней!
Нет страха. Нет слёз. Нет слёз.
Ведь Я - стрела...
         Принесу телу смятение
              Но а сердце с собой унесла...
Ведь мне по пути...
По которому вам хотелось
                Бежать...
                Улетать...
                Грести...
И грезить...
              О том что там...
                В конце...
И резать улыбки
                на прежде
                деревянном лице...
Изобразительное искусство...
                Автопортрет улыбки...
                Автопортрет ошибки...
                И горя автопортрет...
И снова ты ненавидишь монологи...
                цитаты любимых...
Новейшая история наша...
                И наш новый завет...
На странице - строчки...
               В роддоме - дочка...
                В доме - полумрак
Всё осветит бушующий пожар
Спасибо, пустивший стрелу...
                Спасибо, ведь ты мой враг...

21:40