Вскрыв письмо... - Татьяне Кирюшатовой

Иван Рогожин
 Выйдя поутру за крылечко, к калитке, я обнаружил - письмо. Тут же вскрыв, пристроился на пенёчек у сосны и принялся читать...ПЕРВУЮ КНИГУ - ТАТЬЯНЫ КИРЮШАТОВОЙ - "НЕИСТРАЧЕННАЯ НЕЖНОСТЬ"

 "Вскрыв письмо..."

  В тенистой дымке голубой
 Не книгой страсть... - тобой питаю!
 В восторге день звенит цветной,
 Со мною гимны распевая.
 .
 И льёт заря мне благодать;
 И шепчут ветви мне упруго:
 Такая сладостная власть -
 Внимать душой молитву друга.
 .
 Внимать и пить, и не страдать ...
 И не страдать... а - захлебнуться:
 До босых пяток ощущать,
 Как строки песен в травы льются.
 .
 И я смущён - возврата нет,
 К тому покою, что "...лишь сниться".
 В руках не книга... В них - букет,
 Где ароматом слов - страница.
 .
 И я смущён, и я влюблён ...
 И я безумен до... потери;
 От слов твоих, в которых -"ОН"
 "... Любил, надеялся и верил".
 .
 И я смущен: лишь от того,
 Что вот так зримо, просто - ПАВА!!!
 - Заря встаёт, трава цветёт,
 Росой бежит младенцем - СЛАВА.
 .
 1 сентября 2011 год

Танечка!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!    ДОБРОГО ПУТИ, милый друг!!!