Серебряная свадьба

Эрнст 62
Серебряная свадьба. Четверть века.
И  горести и  радости вдвоём.
Делили поровну два близких человека.
И мрачной ночью и весенним ярким днём.

И дети повзрослели как то быстро.
И внуки просят на руки их взять.
А годы пролетели будто выстрел.
Не стоит прожитое  лихом поминать.

Пусть в памяти останется навечно.
Лишь то, что счастьем вправе мы назвать.
И облик тот, единственный конечно.
Который  сможем и из тысячи узнать.

Мы чувства не растратили впустую.
Храня и пестуя любовь свою.
Хоть жизнь прожили вовсе не простую.
Но как и прежде шепчем: «Я тебя люблю».

26.08.2011 г.