Есть шанс за него и держусь...

Роберт Грин
Мы ходим слепы на ощупь,
По стенам в лаберинте теней
Все не отыщем поступь
Да ключ от главных дверей

И пока мы будем безсильны
Одиноко блуждать в темноте
Мы со временем станем наивны
И доверимся, любой ерунде...

Только знайте я ненамерен
Под одну дудку со всеми плясать
Я в силах своих уверен
И уже не готов отступать

Мне стены совсем не преграда
С верой чрез них я пробьюсь
За риск дается награда
Есть шанс за него и держусь