Итальянские мотивы

Марта Быстрова
В Сан Марино цветут бальзамины,
светит солнце и плещется море
В Сан Марино растут апельсины,
ветер свеж и быстры разговоры

В переулках целуются пары,
заливается смехом кокетка
На бульварах вблизи Санта-Клары
я бросаю в фонтаны монетки

Летний зной, ночь под звуки гитары
Итальянская Роза танцует
на старинных камнях тротуаров...
Одари же меня поцелуем!

Итальянские жаркие ночи,
я о вас никогда не забуду!
Как упали вы яблоком сочным
на промокшей листвы изумруды...

В Сан Марино цветут бальзамины,
светит солнце и плещется море
В Сан Марино растут апельсины,
ветер свеж и легки разговоры...



иллюстрация из фотоальбома Томаса Макарскаса "Сан Марино (2011)"  http://photos.privet.ru/user/tommi_058/album/view/360549758
Обязательно посмотрите!:)))