Утренний рок

Игнат Галанов
;Транспортное сообщение восстановлено:
От дела к мысли,
                от мысли к делам.
И жизнь аксиомою обусловлена:
"Не люди, увы, творцы городам"

И сам, Я, измазанный,
                сонный...
Во дворе засыпающий кот
Вылезший из подсознания утра...
И даже тот кто видел,
                вряд-ли поймёт...

А Андерграунд... это где-то под землёй...
Там поющие корневища, и черви
                точащие навзрыд...
Там гниёт, то что дарит жизнь...
Упавший замертво, вдруг задышит...
                и побежит...
;
В долбоебически ласковый рассвет...
В тёплые объятия утра...
                В холодный питерский рок...
И тот кто узнает про дружбу
Поймёт что рука - самый надёжный замок...

А курильщики - это каста!
Слабых, но всё-же могучих людей
На сотню отважных...
Прийдётся двое
                выживших
                бесполезных людей...

13 24
23 08
20 11