Предохранялась ли ты на ночь Дездемона...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Предохранялась ли ты на ночь Дездемона...
А пыль протерла ль...и сварен был обед..?
А вот для сына пирожки с картошкой...
Такие стряпать тебе силы нет..?!
А как внучок...сменила ли пеленки..?
Какие памперсы.?!...ты изверг или мать.?!
Отелло я кормила грудью только...
Не смей внучку ты химию давать..!
Ну, всё пора...зайду я на неделе...
А может завтра загляну с утра...
Так что ты завтра сразу встав с постели,
Ко мне звони...чтоб разбудить...
                ...ну, часиков так...
                ...в пять...